Pesquisar este blog

sábado, 14 de fevereiro de 2015

BOLO FAROFA


UMA DELICIA CREMOSA.
É UM BOLO CROCANTE COM CREME NO MEIO,FICA PARECENDO UM PUDIM NO MEIO DO BOLO.
ESSE FOI MEU FILHO RENAN QUEM FEZ,ELE É APAIXONADO POR ESSE BOLO,O BOM É QUE NÃO SE APERTA,ELE MESMO FAZ.NÃO CRESCEU MUITO PORQUE ELE COLOCOU EM UMA FORMA GRANDE PELO TANTO DE MASSA QUE RENDEU,MAS NÃO IMPORTA A ESPESSURA O SABOR ESTÁ DEMAIS.



MASSA

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 1/2 xícara de açúcar
100 grs de margarina
1 colher de fermento em pó


CREME

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 colher de baunilha
2 gemas

MODO DE FAZER A MASSA

Misturar a farinha com o fermento,o açúcar, a margarina e o ovo.
Amasse com um garfo até ficar uma farofa.


CREME

Levar ao fogo o leite condensado,a farinha de trigo dissolvida no leite,a gema,a margarina e a baunilha, vá mexendo até engrossar.Tirar do fogo e colocar o creme de leite sem soro.
Untar uma forma e intercalar a massa,o creme e por ultimo a massa novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário