Delicioso e super fácil de fazer.
USEI:
200G DE CAMARÃO 7 BARBAS LIMPO
2 CEBOLAS PEQUENAS
2 DENTES DE ALHO
1/2 LATA DE MOLHO DE TOMATE
SAL,PIMENTA,AZEITE E SALSINHA A GOSTO
FAÇA:
FRITE UMA CEBOLA EM AZEITE ATÉ DOURAR,ACRESCENTE O CAMARÃO E DEIXE FRITAR,(RESERVE UMA PORÇÃO DO CAMARÃO CRU)ACRESCENTE O ALHO E OS DEMAIS TEMPEROS,COLOQUE O MOLHO DE TOMATE ,TAMPE E DEIXE LEVANTAR FERVURA E ENGROSSAR O MOLHO
EM OUTRA PANELA FRITE EM ÓLEO A CEBOLA E ACRESCENTE O QUIABO CORTADO EM CUBOS ,REGUE COM VINAGRE PARA TIRAR A BABA,REFOGUE,QUANDO PERCEBER QUE O QUIABO NÃO TEM MAIS BABA ACRESCENTE A PORÇÃO DO CAMARÃO CRU E DEIXE REFOGAR. ,ACRESCENTE OS DEMAIS TEMPEROS.
VOCÊ PODE SERVIR NO PRATO AS DUAS PORÇÕES COMPLETANDO UMA SOBRE A OUTRA COMO FIZ NA FOTO OU AINDA MISTURAR TUDO EM UMA UNICA PANELA,CERTIFIQUE-SE QUE O MOLHO ESTEJA BEM ENCORPADO E BOM APETITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário