foto:@jessicacavagnolli
Fui fazer um bife,então pensei.... Frito de novo? Vamos fazer algo diferente! Ficou divinamente de lamber o prato kkkkkkkkkkkkkk
USEI:
8 BIFES DE CONTRA FILÉ
15 BATATAS PEQUENAS
SAL,PIMENTA,ORÉGANO,SALSINHA Á GOSTO
1/2 LATA DE MASSA DE TOMATE
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
ALHO E CEBOLA Á GOSTO
AZEITONAS
COZINHEI OS BIFES COM POUCA ÁGUA,RESERVEI,COZINHEI AS BATATAS NA MESMA ÁGUA E RESERVEI.
EM UMA PANELA FRITEI A CEBOLA O ALHO ADICIONEI A MASSA DE TOMATE,OS TEMPEROS E A AZEITONA,DEIXEI LEVANTAR FERVURA SEM ENGROSSAR,ARRUMEI OS BIFES E BATATAS EM UMA REFRATÁRIA QUE POSSA IR AO FORNO,ADICIONEI O MOLHO E COLOQUEI NO FORNO POR 20 MINUTOS,PARA O SABOR DO MOLHO PENETRAR NA CARNE E NA BATATA.
CO UM ARROZ BRANCO ,UMA SALADA .O ALMOÇO AQUI EM CASA TIROU ELOGIOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário