Ele usava e eu segui a risca principalmente suas dicas em nossas várias conversas de pratos rsrs.
Lembrando que o pudim da foto é receita dobrada.Aliás foto tirada pela fotografa +Jessica Cavagnolli @jessicavagnolli
USEI:
4 ovos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 xícaras de açúcar para a calda
Modo de fazer:
Bata os ovos por cerca de 3 minutos no liquidificador ou até ver que a espuma esteja bem branca,isso é fundamental para seu pudim ficar com furinhos e delicioso.
acrescente o leite condensado e o leite,bata por mais 3 minutos.
Despeje em forma caramelizada ( para caramelizar basta levar ao fogo as 2 xícaras de açúcar e não parar de mexer até ficar no ponto ) (sempre faça a calda em uma caneca assim tenho apoio melhor para despejar a calda na forma) e leve em banho maria por 40 minutos no forno pré aquecido de 180°
Nenhum comentário:
Postar um comentário