Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de maio de 2015

SUFLÊ DE COUVE FLOR






Difícil resistir a uma receita tão fácil e saborosa.

Use:

1 couve - flor média cozida
3 ovos (claras e gemas separadas)
50 g de queijo parmesão ralado
500 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Sal a gosto


Faça:

Faça um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela,levando ao fogo para engrossar. Reserve
Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura
Coloque o suflé em um refratário untado com manteiga e farinha
Asse em forno moderado já aquecido, deixe no forno até dourar uns 35 minutos
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário