Pesquisar este blog

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Patê de calabresa


Essa delícia fácil de fazer acompanha muito bem biscoitos, caso prefira comprar os biscoitos procure sempre os caseiros,eles além de ter maior firmeza o sabor combina muito mais,geralmente a embalem diz que são feitos de ovos.

USEI:

1 GOMO DE CALABRESA
1 CEBOLA
ORÉGANO, SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
1 SAZON CARNE
1 CENOURA RALADA
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 COPO DE CATUPIRY

FAÇA:

FRITE A CEBOLA E A CALABRESA EM UM FIO DE AZEITE,ATÉ DOURAR BASTANTE MAS NÃO PODE  FICAR PRETA OU TORRADA DEMAIS.LEVE AO LIQUIDIFICADOR COM O REQUEIJÃO E O CATUPIRY, BATA BASTANTE ATÉ DISSOLVER A CALABRESA, RETIRE E MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES.
FÁCIL ASSIM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário