Pesquisar este blog

terça-feira, 30 de junho de 2015

Bolo de caneca recheado irresistível




Muito sabor para uma caneca.Vai dar confusão então prepare logo várias canecas. kkkkkkkkkkkkkkkkk
USEI:
1 OVO
3 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
LEITE
1 COLHER E UM POUCO MANTEIGA
FERMENTO EM PÓ
1 PACOTE DE COCO RALADO
COCADA MOLE
CHOCOLATE EM BARRA
MMS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE AÇÚCAR



PREPAROS:

PARA A COCADA:

LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO O COCO RALADO (DEIXE SOBRAR UM POUCO PARA ENFEITAR O BOLO) E 1 COLHER DE MANTEIGA.
QUANDO DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA DESLIGUE E RESERVE.


O BOLO:

NA CANECA BATA O OVO COM  1 COLHER DE AÇÚCAR, ACRESCENTE A FARINHA E MEXA BEM,COLOQUE UM POUQUINHO DE MANTEIGA( 1 COLHER DE CAFÉ DE MANTEIGA),E VÁ ACRESCENTANDO O LEITE ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA, COLOQUE UMA COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO EM PÓ, LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS.

RETIRE E CORTE A TAMPA DO BOLO, FAÇA UM BURACO E RECHEIE COM A COCADA, VOLTE A TAMPA NO BOLO.
DERRETA O CHOCOLATE NO MICROONDAS E PASSE SOBRE O BOLO ,COM O CHOCOLATE AINDA MOLE SALPIQUE O COO E OS MMS.


Nenhum comentário:

Postar um comentário