Pesquisar este blog

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Bolo com cobertura de doce caseiro de goiaba



Para o bolo Bati:

3 ovos ,a clara em neve
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 colheres de manteiga derretida no leite quente
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó


Misturei todos ingredientes na batedeira,e fora dela o fermento e a clara em neve,foi ao forno por 30 minutos em forma untada com manteiga e farinha.


Para a calda:

Cortei 4 goiabas em cubos
1 1/2 xícara de água
1/2  xícara de açúcar

Deixei levantar fervura,então bati no liquidificador e coei,deixando um pedaços de goiaba que não tem semente,voltei tudo pra panela e deixei engrossar, quando estava levantando fervura coloquei  1/2 lata de leite condensado ficou saboroso demais ,porém a aparência ficou igual da foto kkkkkkkkkkkkkkkk.

Beijos doces.

Mah

Nenhum comentário:

Postar um comentário