Uma versão deliciosa e fácil de fazer para quem não pode comer fritura.
USEI:
Farinha para quibe
3 cebolas
1 colher de alho triturado
1 ovo
1 quilo de carne moída
300 g de mussarela
300g de presunto
200 g de requeijão
salsinha,cebolinha,tempero baiano,hortelã.
FIZ ASSIM:
Deixei a farinha de molho por 3 horas,escorri bem e coloquei em uma tigela,acrescentei a carne moída a cebola picada grossa,(se preferir triture ou pique bem fininho), o alho, o ovo, e todos temperos a gosto,misturei com a mão,amassando bem.
Em uma forma sem untar arrumei metade dessa massa , por cima fiz uma camada com a mussarela,presunto e requeijão,cobri com o restante da massa e levei ao forno.
VERSÃO LIGHT
Na versão light a massa base não mudo faço igual.
Para o recheio uso queijo freso,requeijão light,peito de peru e ricota,não sei dizer qual fica mais gostosa,faça as duas versões e me conte depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário