USEI:
500 g de carne de porco
50 g de banha de porco
caldo de carne
cominho
chili em pó
sal
1 dente de alho
1 cebola grande
500 g de tomate
2 pimentões vermelhos
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata pequena de feijão branco
1 lata pequena de feijão avermelhado
( ou o feijão que você usa em casa)
( ou o feijão que você usa em casa)
FAÇA:
Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura.
Adicione o caldo de carne tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.
No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado.
Corte a cebola e os tomates e os pimentões em pedaços grossos.
Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada.
Passe no liquidificador ou mixer – misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.
Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem.
Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos
Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.
Seu prato está pronto, Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário