Saboroso e diferente naquele dia que não sabe mais o que fazer na cozinha.
USE:
3 xícaras de feijão cozido
3 linguiça ( uso calabresa) mas pode ser a que tiver em casa
3 ovos cozido
1 fatia de bacon
alho amassado
cebola picada
tempero baiano
farinha de mandioca
couve manteiga refogada a parte
FAÇA:
Em uma panela refogue o bacon,a linguiça com a cebola e o alho,quando estiver bem frito despeje o feijão já batido no liquidificador, coloque sal e tempero baiano(costumo colocar salsinha picada).
Depois de levantar fervura por uns 3 minutos acrescente a farinha de mandioca até dar ponto,não coloque muito para não endurecer,Frite una pedaços de bacon e reserve.Faça a couve manteiga refogada no alho e óleo a parte. Monte um belo prato como na imagem acima e sirva a vontade.
Hummmm, me deu água na boca! Amooooo isso... Show de bola suas receitas!
ResponderExcluirBjinhos lindona 💋